Café-Restaurant Hermann
Köstlicher Nachmittag im Café Hermann
Köstlich!
Jennifer Ortner: Barista Ausbildung 2017:
Barista ist eine Tätigkeitsbezeichnung für jemandem, der in einer Espressobar bzw. einem Cafè für die Zubereitung des Kaffees verantwortlich ist.
Perfekte Extraktion für einen Espresso:
- 25 Sek. Auslaufzeit
- 25 ml Kaffee
- Kesseldruck 1 bar
- Brühtemperatur ca. 92 Grad
Wichtige Faktoren der Kaffeezubereitung: (6 M-Formel)
- Mischung vom Kaffee
- Maschine
- Mühle
- Mahlgrad und Menge
-"Medium" Wasser und der
- Mensch
Das lebendige Zentrum in Ellmau hat zu jeder Tageszeit einen ganz besonderen Charme. Die frische Bergluft, Sonnenschein bei Kaiserwetter und lockere Athmosphäre laden ein - ganz besonders aber der Duft unserer hausgemachten Kuchen, Eis und Desserts. Purer Genuss für die süße Seele!